Не ищи красивые слова

Не ищи красивые слова:
Слов красивых в языке не счесть,
Только улыбнись, улыбнись, как есть.
Слов красивых в языке не счесть.
Улыбайтесь глазки-кружева.

Не ищи красивые слова:
Много слов найдется у любви,
Чтобы вместе гнезда себе вить.
Много слов найдется у любви,
Когда губы – сладкая халва.

Не ищи красивые слова:
Они сами птицами летят,
С легким сердцем щебетом шутя.
Они сами птицами летят,
Коль небес лучится синева.


Рецензии