Ангел. Вечер
Ангел тихо сказал в прихожей
Вытер ноги ... Присел к окну
На ребёнка так стал похожий ...
Налетался ... Тяжёлый день ,
Перевёрнуты бед страницы
Сна ложится на щёки тень
Крылья трепетны , как ресницы ...
А спасённые им , не ждут
Не запомнили жизнь короткой
Дни и ночи опять придут ,
Ангел сплёл их весёлой ноткой .
31.01.2020.
Свидетельство о публикации №120013110183