Предчувствия

  ПРЕДЧУВСТВИЯ

 

            Где пыль непройденных дорог?

            В моих предчувствиях бездонных,

            К надеждам смело устремленных,

            Стучащих пульсом в мой висок.

 

            Пройдя четыре километра,

            Устану я когда-нибудь,

            Забыв предчувствия взять в путь.

            Что ждет меня, спрошу у ветра.


Рецензии