Задрожали звёзды, холодея

Задрожали звёзды, холодея,
Затерялись в мари снеговой.
Год от года для меня ты молодеешь,
Да и я стараюсь за тобой.

Не шучу, иронии нет места.
Состоялась сказочная жизнь.
Доведись мне снова – милою невестой
Я тебя задумаю из тыщ.

Пусть в карьере мы не преуспели:
Для застолий маленький нам зал,
В круговерти дней семейные качели
Детский щебет радостью качал.

И теперь, оспаривая зиму,
Согреваясь, катится слеза.
Задержи вовек счастливую слезинку,
Наша заповедная звезда.


Рецензии