Звездопад
И восторгу не было предела.
Помню, был ты нашей встрече рад,
Видно крепко я тебя задела.
Это время полное надежд,
И высоких, чистых вдохновений.
Рисовала образы, портрет,
Я на небе звездном, сокровенно.
А потом цветные, видя сны,
Улыбалась я тебе и ликовала,
Будто вместе мы с тобой и ты
Не во сне. Я этого не знала...
Свидетельство о публикации №120013110121