Рабочие моменты...

Не закрыл ткд, за собой грязный плут?
Прислушайся, слышишь? Оптики ломать руку бегут!
 
Патчкорды сломал? Ну и тут не беда!
Пару ударов по печени, помогает всегда!
 
Автомат отключил? Или шнур питания задел?
Пальцы сломаем, если исправить ты не сумел!
 
Ткд оторвал, просишь потом закрепить?
Как персонажу такому, по *блу не втащить?





Посвящается монтажникам подрядной организации "ВОЛСПроект Строй", обслуживающей абонентскую часть г.Караганда, район Майкудук и Пришахтинск!


Рецензии