Грусть

                Андрей Нейман  "Кто ты?"

                Об эту пору звёзд на небе стая,
                Об эту пору нам с тобой тепло.
                Я на сиденье волосы листаю
                Твоей причёски. Будто бы оглох.

Может к каждому приходит та пора,
Ты тогда слабее слышишь звуки.
Гаснут искры от любовного костра
И всё меньше сладостные муки.

Уже не важно сколько звёзд на небе.
Порой в разы важнее тишина.
И то что раньше грело уж не греет
И только печка тёплая нужна.

Ещё люблю, когда напившись чаю,
Ты голову положишь мне на грудь.
Я волосы в причёске посчитаю,
Занятьем этим лишь усилю грусть.


Рецензии
Волосы твои посчитаю,
О будущем, как на ромашке погадаю!
Это грустное стихо?

Майя Расказова   30.10.2022 13:40     Заявить о нарушении
Нет, не грустное. Зайдите к автору, там всё про одежду, волосы и т. д.

Виктор Тарабурин 2   30.10.2022 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.