Вышний Волочёк 31 января Ночь
Но не так, чтоб очень.
Не сходить на озеро
С донкой, между прочим.
"Днём опять нахмурится" -
Гавкают по проводу.
Экая распутница
Уж, скорей бы проводы
Бесшабашной спутницы,
Как бы, между прочим.
И в стране распутица,
Очень, очень, очень.
Свидетельство о публикации №120013101008
Владимир Соколов-Бунтов 31.01.2020 11:39 Заявить о нарушении