Завтра опять будет нервный день
Послезавтра будет нервное утро.
В субботу неуравновешенный полдень,
Ну а в среду депрессия, и это не круто.
Мои друзья зовут меня гулять или в кино,
Но я говорю им просто «идите к черту».
И покажется вдруг, что все решено.
То же скажу голосам своим четко.
Но проблема такая, мои дорогие друзья,
Я дружу лишь с депрессией, держусь с ней за руки.
Мне скажут в больнице, что дружу с нею зря,
Но без неё, знаешь, просто подохнешь от скуки.
Но не в курсе никто, как же может тошнить
В минуты, когда ты ничем не отравлен.
Когда не можешь физически есть или пить,
А затем со слезами считать килограммы.
Не узнать никогда вам, как по жилам течёт
Кровь, что адреналином предательски сводится.
Не узнать вам про шум, что все тело берет
И про то, как весь мир резко мнимым становится.
Не узнать никогда, как случается вдруг
Что волнами тревожными движутся стены.
Не узнать никогда, что спокойствия друг -
Звенящие в мыслях от «скорой» сирены.
Не понять какого это - застрять у себя
В вечно ноющем, плачущем, воющем теле.
Не хочу что-то слышать, ни о чем говорить.
Лишь бы эта жизнь оказалась последней.
Свидетельство о публикации №120013110046