Наш дом

В мольбе вонзают пики в небо
разлапистые ели.
До солнышка добраться б им!
И разогнать метели.
Не вдохновляет их зима.
К чему вокруг пляс, кутерьма?
И этот странный "Новый год",
когда покос на них идёт?

Кто б слышал их печальный крик
и вопль о помощи постиг
не прикоснулся б топором.

Деревья - наш шатёр.
Наш дом.

В мольбе вонзают пики в небо
разлапистые ели...

30.01.2020 Анна Ртищева


Рецензии