Облака

Облака плывут серо_ грязные.
Собираются в тучи темные.
И зигзаги их миражные,
Удивить человека склонные

На небе картины из сказок кроятся
Великаны идут величавые.
Их бороды из облаков курчавые,
Седым туманом на землю ложатся.


Рецензии