Врагам советую закрыть свой чёрный рот

Врагам советую закрыть свой чёрный рот.
Польша стремиться сделать всё наоборот.
СССР освободил, поляки станут отрицать.
Они задумали историю войны переписать.

Освобождение Польши мечтали изменить.
Президент поляк решил Россию обвинить.
В Польше погибло много красноармейцев.
Иуда Дуда оправдал убийц поляк и немцев.

Сожжение людей словами трудно передать.
Зверства душегубов разве можно оправдать.
СССР развязал войну, заявляет подло Дуда.
Освободили американцы, это говорил иуда.

И нужно всем взглянуть на военные архивы.
Чтобы урезонить пыл и их мерзкие мотивы.
Великую Победу иуды пытаются присвоить.
Поднять архивы, чтоб о войне урок усвоить!


Рецензии