Сценарий жизни
Я может не о нём мечтал.
Я по нему живу вслепую.
Его не видел, не читал.
Живу, заранее не зная.
Что будет дальше? Невдомёк…
Возможно научу кого-то.
Возможно - получу урок.
С кем жизнь моя пересечётся,
Уже прописано давно.
И чем всё это обернётся?
Не знаю я, но всё же. Но!
Я знаю, да я точно знаю.
Я к ней давно уже готов.
Однажды в жизни повстречаю -
Большую, нет – огромную ЛЮБОВЬ…
Свидетельство о публикации №120013009967