Я сижу у океана...

Я сижу у океана,
Тут вороны, чаек нет.
Запах соли, шум прибоя.
Солнце всходит
Пальмы, свет.

Облака бегут по небу.
На душе покой царит.
Где –то там бушую вьюги,
Воробей замерзший спит.

Где-то там, в далях далеких.
На другом конце Земли.
Все течет не изменяясь,
Убывают в жизни дни.

Ходят по песку вороны.
Их тут много. Чаек нет.
Путь свой сами выбираем.
Прозябать или гореть!


Рецензии