Не пиши
Не пиши, не звони, я не жду,
Тебя встретила, знай на беду.
Где мерно качалась чуткая ива,
Пряча нас в прядях гибких ветвей.
Но вчера к речке шёл не один,
Осень сыпала вам серпантин.
Вы смеялись и много шутили,
К иве шли, о любви говорили.
Быстро тонуло колечко в реке,
Что дарил на помолвку той осенью мне.
Утонуло, теперь никогда не достать,
О тебе мне не хочется знать.
Свидетельство о публикации №120013009934