Говорит, надо просто ввязаться в драку...

Говорит, надо просто ввязаться в драку -
все получится, это его закон.
мне судьба без стыда накидала знаков -
я ломаю комедию, как и он.
он спасает жизни в коротких шортах,
свесив ноги ребячески из окна
я стою внизу и гляжу, как в город
вместе с ним выглядывает весна.
он смеётся и сочиняет шутки -
я всерьёз записываю за ним
говорит - остались седьмые сутки
ты же видишь, что мы с тобой творим?
я пишу и страшно - ведь я-то знаю,
что бывает с теми, кто сеет свет.

он запрыгнет в последний вагон до рая,
улыбнётся и крикнет: бывай, привет!

2о1о


Рецензии