молчу и жду

  Молчу и жду такую прибыль,
И мало не покажется
Тому, кто нам в убыток делал
Того ждёт горе и потери.
Катись, скажу - покатится...

 Молчу и жду такую прибыль,
Всегда твержу: Бог больше даст.
Обидчиков Господь накажет.
Уже случилось может даже...

  Молчу и жду от жизни прибыль.
Задуманное сбудется.
Не пил бы, не ругался милый,
На всё, на всё хватило б силы.
Жизнь вскорости улучшится.

  Своей надежды не теряю.
Удача, счастье и успех
Нам обеспечены , конечно,
Всё сбудется, - скажу вам честно:
 - Обидчиков Бог видит всех...

16:15  27 июля 2019


Рецензии