руки крепко сплетя

Крутые перемены: осень теперь иначе -
мы смотрим за горизонт, руки крепко сплетя.
Координаты выверены, маршрут в точности обозначен,
а над нашим морем счастливые птицы летят...

Я прижимаюсь к тебе все крепче и все роднее,
вдыхаю запах, прикрывая от эмоций глаза...
Ты сильный воин, со мной ты станешь еще сильнее!
Когда я рядом, пекло - уже не ад.

- 12 сентября 2018 -


Рецензии