Проникает весна в распахнутое окно...

Проникает весна в распахнутое окно
Из соседней квартиры играет волшебный блюз.
День рожденья влюблённости я отмечала вином.
Я отмечу пробежкой день, когда разлюблю.

2о11


Рецензии