Исповедь счастливого человека

             

Я шёл усталым путником по жизни,
В кровь разбивая пальцы бОсых ног.
Полжизни шёл, но так и не увидел
Ту милость, что назвал любовью  Бог.

Попутный ветер гнал по небу тучи,
И ускорялся мой неспешный шаг.
Я выбирал - не хуже и не лучше,
Я просто жил - не с теми, и не так.

Рождались дети, и вискИ седели.
А я из года в год, из часа в час
Жил верой в неизбежность этой встречи,
чтоб в омуте любимых глаз пропасть.

И вот уж улеглись судьбы "метели",
И был готов я подводить итог,
Как на пути - Мой Бог! - случайно встретил
Мою - одну на свете всём - любовь.

Я к ней уехал, зачеркнув границы.
Я к ней летел за много тысяч вёрст.
Мы нашей жизни чистую страницу,
Смеясь, назвали "Happiness namber first"!

И каждый новый день для нас стал Раем.
И растворилась Ночь в реке Любви...
Нас крылья счастья вместе поднимают
Над буднями и грешностью Земли.

На свете нет роднее и счастливей,
Чем наш союз. Соединил нас Бог,
Чтоб мы за жизнь друг друга отлюбили,
Как никогда никто до нас не мог.


Коль жизнь подарит
шанс счастливых встреч,
Ценнее встречи -
счастье то сберечь.



     30.01.2020


Рецензии