Вы не поляки, вы поляне

 Переходите на кириллицу.
Все ваши крыж и бржыж в гробу
видал я, как обмылок в мыльнице.
Вы выбрали не ту судьбу.

Вы не поляки.Вы Поляне.
Европе на хрен не нужны.
Верней,нужны,когда славяне
друг друга садят на ножи.


Рецензии