Всем, потерявшим своих близких, посвящаю!

НЕНАВИСТНЫЕ МЕСЯЦЫ

Ненавистный январь... Он забрал чью-то дочь
А кого-то февраль обездолил
Март кому-то то принес горя в темную ночь
Кто - то слезы в апреле прОлил...
Май забрал чье-то дитятко, жизни лишив,
А в июне - другое несчастье,
Чья - то жизнь на машине пошла под обрыв
Мать лишив и здоровья, и счастья.
Ненавистный июль... Он забрал чью - то мать
Ну, а август украл мое счастье
Словно кошка, крадучись, решил он забрать
Сына в то роковое ненастье.
Ненавистный сентябрь... Буйство красок листвы
В день короткого " бабьего " лета
Чьи - то мать и отец на могиле скорбят
И, рыдая, склонились к портрету.
В октябре кто-то маму, а кто - то отца
Потерял в ДТП... Насмерть, сразу...
В ноябре старший сын мой ушел в небеса
Будь он проклят ноябрь тот, и август.
Ненавистный декабрь... Он лишил дорогого
Опустел чей-то дом... Слышен матери плач
Нас, таких, потерявших детей, очень много
В жизни каждой из нас был свой месяц - палач.
Ненавистные месяцы... скорби..., печали...
И у всех они разные, с датой своей
А мои ненавистные - август, ноябрь
Они в вечность забрали моих сыновей.



 


Рецензии