Разгулялась зима

Разгулялась вдруг зима не на шутку,
Хоть зайти грозилась к нам на минутку.
Пляшет белая метель танец страсти
И с тобою мы в её нынче власти!

В танце яростно кружим в ритмах жарких,
С нами носится пурга в стразах ярких,
Всё окутала кругом пылью снежной,
Нам она казалась ласковой, нежной!

Опьянили нас волшебные звуки
И сильнее вдруг сплелись наши руки.
Что же выразить в словах не сумели,
Мы в мелодию вложили метели!

И слилось в едино ритм и дыханье,
Для души не надо слаще признанья.
Как мы счастливы ту музыку слушать,
Обнажились для любви наши души!


Рецензии