Карабкаемся - выживаем

  ...А ноша жизни не легка,
Непредсказуема, сурова
И от единственного слова
Порой зависит иногда.

  Дни в суматохе постоянно,
Смеётся жизнь и любит нас.
Карабкаемся - выживаем,
Постылой жизни не желаем.
Ждёт где - то, где - то
Счастье нас.

16:00  13 января 2020


Рецензии