Первая встреча

Я помню встречу,она была двуликой.
Мы так старались хоть что то предложить.
Я была со всем .. какой-то дикой,
Но ты старался меня не торопить.

Я помню наше с тобой дыхание,
То в ритме билось сердце,то не впопад.
Я помню голос..И его звучание,
Улыбку,взгляд..на сколько ты был рад.

Я помню время на месте не стояло,
Мы не хотя смотрели на часы.
Я помню как звезда на небе засияла,
В надежде загадав чтоб сбылись  все мечты..


Рецензии