Косморасширение
А великое сердце будет
биться сильней
Свет растет и минутная
космостраница
Шлет всем импульс кто
так соответствует ей
Измени пониманье пространства и время
Разум станет свободным от прошлых оков
Если звезды внутри-они звездное бремя
Нужно дать им свободу рожденных богов
И Вселенная в вас свою ценность увидит
Есть проявленный свет через ваши врата
С новой силой ускорит тех кто коды все видит
Всем кто искренне ищет дана высота
Если свет не во благо будет передан вами
То придется с ответом обращаться к богам
Освещаются мысли межу всеми мирами
Много скрытых даров открываются нам
Свидетельство о публикации №120013000972