Вечность

Мне б к тебе лишь прикоснуться,
От счастья блаженного улыбнуться
И я ввысь улечу и тебя заберу,
Там забудем про эту игру.
Я раздую тучи, унесу дожди,
Нарисую радугу на всякий случай.
Только жди.
Все цветения мира и света блики
Подарю тебе, лишь протяни мне руки.
Ты моя мелодия, стихи моих песен,
Без твоих аккордов мне звук не интересен,
И тесен мир, в котором мы не вместе,
Это так больно, честно.
Я оставлю в прошлом всё, что камнем держит,
Что нас режет чаще или режет реже,
Безнадеги скрежет и пессимизма топот,
Заглушит все крики лишь мой тихий шепот.
Отправлю в бездну все печали-грусти
И сквозь бури в души мы любовь впустим,
Чтоб в ее объятия всем сердцем окунуться,
Лишь к тебе разок мне прикоснуться.


Рецензии