непременно идти и идти

  ...непременно идти и идти
сквозь дожди, и туман и пургу,
а идёшь и рождается стих.
я рождаюсь, а значит жить буду.

  - мне бы полки...
в ответ: - полок нет.
а без полок слабо? постарайся.
и пиши, и пиши, и пиши,
никогда никого не стесняйся...

06 : 35  22 августа 2018


Рецензии