Истукан

В оболочке каменной заточен
Может был он ранее палачом
Или жертвой, или, как вариант
Тем, кто просто в землю зарыл талант
Ибо, обладание таковым
Было слишком в тягость, как быть живым
Тоже стало однажды "дальше уже никак"
И тогда он облекся в каменный саркофаг
Чтобы все внутри наконец-таки замерло
В знак печати Вечности на чело.
Только солнцу, ветру, дождю и мхам
Доверять секреты мог Истукан.


Рецензии
Гениально, Наташ

Джета   19.05.2020 16:36     Заявить о нарушении
даже так?) спасииибо ♥

Наташа Бородинская   19.05.2020 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.