Когда уже?
Экватор свой преодолела.
И пусть «под шапками» дома,
Не за горами марта дело.
Пройдёт своею чередой февраль,
Пригреет солнце и прогонит стужу,
Но всё ж листаешь календарь,-
Когда уже весна облегчит душу?
31.01.20
Свидетельство о публикации №120013009592
Вениамин Трифонов 3 13.02.2020 10:31 Заявить о нарушении