На крыльце сидели вместе

На крыльце сидели вместе
И гадали на ромашке!
Этот фокус повсеместен…
Мы ведь дети, не монашки…
Отрывали лепесточки,
Оставляли стебельки.
Они падали в платочки,
И в загадку нас влекли.
Только Дашке повезло,
У неё любовь случиться.
Нам же с Женькой не везло…
Мимо нас любовь промчится!
Может нам пойти в монашки?
Сбросить модные рубашки?
А любви - дадим отсрочку,
И поставим жирно - точку!


Рецензии