Есть же, наверное, вещи важнее, чем...

Есть же, наверное, вещи важнее, чем
Просто твоя голова на моем плече.
Если ты это помнишь, скажи, зачем
Всё, что случилось до и случится после?
;
А в параллельной вселенной гудит метро -
Лето, и пусть мы больше не будем врозь
Я расскажу тебе множество сказок pro
И, ото сна очнувшись, ударюсь оземь.
;
Ты - моё бестелесое никогда
На языке беда и в глазах беда
Я - на ладони льющаяся вода
Я наугад заглядываю в сегодня.
;
Льёт запредельный свет на твоё лицо
И на репите крутится этот сон
Мчится в подземке поезд, и где-то soul-
Нечные дни стремительно стали в моде.

26.о3.2016


Рецензии