Валерий Маслов из Динамо их двух в себе
"В борьбе за тренера вписался,
С Гусаровым в "Динамо" уходил.
Уговорили - он остался
И в автокатастрофу угодил!
Всё припомнили, не простили
Ничего из обид ему главари!..."
В картину маслом ЗИЛа, как ни старался, не вписался
Хавбек Воронин, непревзойдённый мастер акварели.
Вначале за бортом "Торпедо" тренер Маслов оказался,
А восемь лет спустя отвергнут был уже им сам Валерий!..
Свидетельство о публикации №120013009496