Уста воспоминаний

Коснись моих волос,
Наполни радость дней.
Где ласка из вуали
Тиарою на миг,
Где розы из бумаги
На миг в твоих глазах
Уста воспоминаний живым
Заговорят и алым 
Над очами парят, плывут навек
В ладонях розы алей
Живым на зависть всех.
Коснись моих волос, увей
Мой локон тихий.
Завесой из вопрос он будет лишь
Проситель твой верный.


Рецензии