Всё существо души твоей
И радость дня, и нОчи сон
Всё посвящается Ему
В тебе главенствует пусть Он
Всё существо душы твоей
В молитвы света облечётся
В поток сверкающих лучей
Неудержимо вовлечётся
И понесётся на высОты
В созвучье света растворяясь
И облекаяся в красОты
Ему безмерно доверяясь
Чтобы любовь всю ощутить
Что устремлённых наполняет
Её безбрежную вместить
И осознать, что обновляет
Твоё сознанье каждый миг
И радость дня, и нОчи сон
И ты становишься велик
Всё потому, что в сердце Он
И мысль, и думы, и покой
В твоём сознанье насыщает
И к бесконечности тебя
В потоке света обращает...
Свидетельство о публикации №120013000943