Январский закат в городе
Зябко немного,как в марте..
Солнце идёт на покой,
Ёжась на сером асфальте..
Жёстко,как видно,ему
В этой январской постели,
И не понять,почему
Снега нет,словно в апреле..
Эх,сплоховала зима,
Может,в пути подустала,
Может,согрелась сама
И нас морозить не стала..
Воздух,как будто весной,
Сердце ласкает в азарте..
Рыжий закат городской
Греет бока на асфальте....
_______________________________
4.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120013009395