Она была неповторимой и желанной
Жила,как роза, в сказке и мечтах
И ей, на радость, муж попался,данный
Ей Богом наяву,не на словах.
Он ей дарил тюльпаны и ромашки
И одурманен был ею всегда
И жили они сладко,словно в сказке
Но появилась в жизни та гроза
Мороз по коже,нет уже сияния
В глазах его сплошная пелена
Не хочется,конечно, расставания
И в этом,знаю,не его вина.
Терпела боль и муки ежедневно
Она хотела жить,не умирать
И вот застала смерть её мгновенно
А он все смотрит на её кровать.
И платье,что носила в праздник часто
Висит в шкафу,ей больше не носить
А в доме горе,мрак,ненастье
Вот оборвалась любви златая нить.
Голубкой улетела ранним утром
Печаль зашторила все окна враз
А вот недавно,счастье в перламутре
Лилось из серых его глаз.
По речке синей плавает любовь
А рядом с нею вера и надежда
Вот отгорело лето,стынет кровь
Он любит её ,помнит о ней прежде.
Она была- неповторимой и желанной
И украшала мир,что во цвету
Любовь была у них,нет, не обманной
Он так любил её за чистоту.
- Играй метель,срывай с меня одежду
Я руки к небо быстро протяну
Люблю,любил её,как прежде
Теперь я без нее уже тону.
Ах,если бы ,да снова, и опять
Вернуть все то, что было лишь недавно
Я не устану снова повторять
Она была и есть по жизни,Главной.
И снова гром и ветер стучат в окна
Тоска в тиски взяла его совсем
Душа так плачет,сердце все промокло
Она была неповторимою ни с кем.
Ну,почему случилось это,люди?
Ушла она ,калитку не закрыв
Пусть ,Господи,скорей её разбудит
И даст мне в жизни сладостный порыв.
А лебедь не живет один,я знаю
Лебедушка покинула..Как быть?..
В воде один я..Сердце мое тает..
Мне хочется за миленькой уплыть.
Лебедушка! Ты приплыви ко мне
Я третий день уж умираю..
Стал не живой я.Вижу все во сне
Как за тобой , я птицей улетаю.
Свидетельство о публикации №120013009326
Ирина Жерядина 06.07.2020 18:53 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 06.07.2020 21:47 Заявить о нарушении