Нас услышала хозяйка

  Каждая благодарила
Про себя: - Ну, наконец - то,
Нас услышала хозяйка,
Дом для книг нам срочно нужен.
Шкаф забила от и до -
Ни вещам, а книгам полки.

  Дышится легко, свободно.
Книги все мои на полках.

08 декабря 2019


Рецензии