Аномалия

От аномалий в шоке я!
Каких же больше их - не знаю,
Не напрягаясь, понимаю -
Всё будет так день ото дня.
Звучит красиво, будто имя.
По женски мило и свежо.
Будь, Аномалия, с другими,
Позируй им - держи весло.
Нет типовых скульптур хватило.
Давай-ка, милая, туда,
За океан, где в мышцах сила
И небоскребы - города.
Хотя различных аномалий
И им досточно. Так вот,
Давай куда-нибудь,не знаю,
На Марс лети - там нет забот.


Рецензии