Всеобщее благо бытия
Истинное благо познается в духовном проявлении и никак иначе.
Технократия навязывает ценности технического свойства проявления и показывает, что без них невозможно жить и быть счастливым, поэтому надо больше потреблять и копить материальных ценностей и тогда всем будет благо.
Но на деле, идет сильнейший перекос в обладании наличия этих ценностей.
Кому – то весь бублик, а кому – то только дырка от бублика.
Есть хозяева земли, кто присвоил все ее богатства и навязывает культ потребительства того, что как бы людям позволено потреблять.
Есть сверх богатые потребители, есть потребители только самого необходимого, к которым я причисляю себя.
Все проявленные технократические цивилизации, какими бы они ни были технически развиты, канули в вечность.
И наша технократическая цивилизация тоже обречена и только потому, что она технократическая.
Сейчас всё делается для того, чтобы наша цивилизация самоуничтожилась.
И это видно даже не вооруженным взглядом.
Хотите жить вечно и стать бессмертными, занимайтесь своим духовным развитием.
Не хотите этого, флаг вам в руки к самоуничтожению.
Выбор за вами, мои дорогие читатели!
Свидетельство о публикации №120013000929