Ах, господин полковник...
К чему теперь слова?
Все собраны осколки,
Исправлена канва.
И этот вечер – лишний,
И приглушённый свет.
Ведь нет того мальчишки,
И той девчонки нет.
А прошлое как йети –
Не верьте в этот вздор.
Ну всё…
К жене и детям!
Отставить разговор!
Фото автора.
Свидетельство о публикации №120013009286
а теперь жалеешь.
Александр Костюхин 24.10.2020 00:16 Заявить о нарушении