Мужчины за компьютером сидят
сидят.
На женщин они, во все,
не глядят.
Сидят играют , в игры
боевые.
Проходят танки, ставят
в рамки.
Потом, другую выберут
игру.
Протерли уж, в штанах
дыру.
Едят в компьютере еду.
Компьютер, "бабам"-
только, на беду!!!
***
Свидетельство о публикации №120013009284