Ты забыл?

Ты забыл, как уязвимы, дети в возрасте  пять лет?
Веселы как и смешливы, как ждут маменькин совет?
И как ямочки сияют на щеке у малыша…
Ножки топают по полу, попка - профиль крепыша!
Не забудь купить конфеты, подари ему кота,
И тогда забота ваша будет с честью принята!
Расскажи ему про буквы, поиграй с ним в бадминтон,
Без труда не будет счастья! А в труде, он - закреплён!!!


Рецензии