Остановись
А как там жить? Уму не постижимо...
Написано страданье на роду,
Когда ты словно сжатая пружина?
Упившись зельем свежих новостей,
Не стань одной их идолопоклонниц.
Не принимай непрошеных гостей,
Чтоб не болеть горячкою бессонниц.
Попала ты под мыслей камнепад,
Как мотылёк, приколотый булавкой
И, создавая персональный ад,
Всё туже страхов цепкая удавка.
Глаза безумия зияют пустотой...
Пожалуйста, успей остановиться
За несколько шагов до запятой,
Начертанной рукой самоубийцы...
Свидетельство о публикации №120013009215