Бутон
Бутон выделялся. И цветом, и плодом
Он всем говорил: "Я с тобою лишь буду".
Достойна его эта наглая морда?
Бутон говорил со мной месяцев восемь,
Пока пропитал моё сердце и разум
Нектаром чистейшим. Такое не просишь,
Такое с Небес и даруют не сразу.
Подарок? Подарок! За что? За грехи?
Их слишком не мало уже к двадцати!
Одно только чисто прошу не в пол тона:
Достойным быть лучшего в мире бутона...
28.01.2020 года.
Свидетельство о публикации №120013009205