Про де-нежное дерево
Я его поливаю борщом, кормлю витаминами,
Пою колыбельные, беседую на философские темы,
Сдуваю пылинки, а оно никак не растёт.
У других растут денежные деревья.
У других растут денежные дома, денежные машины,
Даже денежные коты. У особо везучих
Растут денежные мужья.
И я тоже хочу котов, дома и автомобили.
Но моё восьмисантиметровое денежное дерево,
С одиноким листком на макушке, никак не хочет расти.
Свидетельство о публикации №120013009203
Желаю Вам счастья и вдохновения!
Соловьёва 21.03.2020 08:05 Заявить о нарушении