НЕ...
Не забывай то, что не забыть.
Не изменяй то, что неизменяемое.
Не делай выбор, который тебе повредит.
Не будь рядом с тем, кто приносит только боль и страдания.
Не вычеркни из жизни тех, кто всегда рядом
и береги тех подставляет тебе свое плечо.
30.01.20/20:09
Свидетельство о публикации №120013009159