Мне подарили кусочек счастья

Мне подарили кусочек счастья,
Подите прочь, мои ненастья…
Я посажу его в горшочек,
Пускай он даст ещё росточек,
Чтоб этим счастьем поделиться я смогла
С другими, кому надобно души тепла!
30.01.2020


Рецензии