О Господи, молю

О Господи, Прости да и Помилуй
Ты видишь, грешница перед тобой, спаси
О Господи, прошу, Ты дай ей силы
Всё, что предначертано Тобой перенести

О Господи, молю, Благослови Ты
На этот вот тернистый, трудный путь
Где обрывается так много людских жизней
А Ты, прошу тебя, защитой только будь

Ты защити греховную, блудницу
Спаси от боли, горя и мытарств
Ведь это Святки, в Светлую Седмицу
В Рождественские Святки всех Ты Спас

Прошу уж не наказывай значально
Пусть объяснит сначала, Что? Зачем?
А уж потом задумывай «начало»
Или «конец», поставить точку в сём.           14.01.20.
               


Рецензии