Благодарность в стихах

БЛАГОДАРНОСТЬ В СТИХАХ
Ирме Иосифовне Шаверневой


Спасибо Вам, что Вы живёте!
За руку верную в беде,
Которую вы подаёте
И за внимание ко мне

Вы очень дороги мне стали –
Я привязался к Вам душой.
Вы человеком!!! Оказались –
Добра и счастья Вам, друг мой!

Пускай удача с Вами будет
На Ваши долгие года.
За искреннею помощь людям,
Пусть будет ясным путь всегда.

А моё сердце будет помнить
Дела, слова и теплоту.
И месяцев пройдут пусть сотни –
Вам поклонюсь за доброту.




Это стихотворение я посвятил от всей души,
замечательному человеку, которого я люблю и уважаю.

Спасибо ей за всё, и низкий поклон!!!


Рецензии